Адаптация конфигураций 1С:Предприятие 7.7 к требованиям «54-ФЗ».

В связи с повсеместным активным внедрением решений на платформе 1С:Предприятие 8, фирма «1С» прекратила поддержку и обновления платформы 1С:Предприятие 7.7.

А значит, не произошло плановых обновлений решений на платформе 7.7 под требования «54-ФЗ».

Вместе с этим, огромное количество Клиентов-участников рынка розничной торговли работает с товароучетными системами на платформе 1С:Предприятие 7.7.

Для таких Клиентов в связи с ужесточившимися требованиями к оформлению чеков и отчетных документов возникла потребность внести существенные изменения в работу торгового ПО (как кассового, так и товароучетного).

А значит, у них есть 2 пути:
1. Апгрейд существующего программного решения под новые требования.
2. Покупка новой системы, разработанной с учетом новых требований.

Покупка нового торгового ПО чревата (наряду с необходимостью замены / доработки аппаратной части ККТ) большими финансовыми вложениями, а также потерями времени в связи с необходимостью неизбежного обучения персонала и отладки бизнес-процессов под изменения (либо, вероятнее, повторной доработки нового ПО под нужды бизнеса).

Программный отдел «КиК-софт» предлагает решение для Клиентов, желающих остаться на платформе "7.7" – модуль для стыковки 1С:Предприятие 7.7 с новым драйвером ККТ.

Этот набор внешних обработок, встраиваемых в код и обеспечивающих корректную работу торгового ПО с новым драйвером ККТ с учетом требований, предъявляемых новым законодательством.

Наше решение для платформы 1С:Предприятие 7.7:
  • полностью удовлетворяет требованиям закона «54-ФЗ»;
  • сохраняет возможность работы в привычных товароучетных системах на платформе 1С:Предприятие 7.7 без существенных изменений  для пользователей;
  • корректно объединяет существующую у Клиента торговую программу с ККТ, адаптированными под требования закона «54-ФЗ», или с новыми ККТ, исходно ему удовлетворяющими;
  • экономит время и средства на обучение персонала.
Модуль протестирован для большинства продуктов линейки 1С:Предприятие 7.7 и уже успешно работает у множества наших Клиентов, позволяя им вести продажи и учет товара в привычном виде, не опасаясь санкций за нарушение действующего законодательства.

Принимая во внимание, что преобладающее большинство пользователей 1С:Предприятие 7.7 работает с нетиповыми, доработанными под нужды каждого отдельного бизнеса, программными продуктами, адаптация подобных конфигураций на платформе 1С:Предприятие 7.7 к требованиям «54-ФЗ» проводится в каждом случае индивидуально.

Если Вы ведете кассовые операции и товароучет в рознице с использованием программных продуктов на платформе 1С:Предприятие 7.7 и планируете сохранить существующее положение дел, при этом ведя деятельность в соответствии с нормами закона, – наше предложение для Вас!

Планируйте время и приходите на консультацию! Уверены, что сможем предложить подходящее решение!